校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校赴安徽、福建走访慰问家庭经济困难学生
2019-09-04 17:41   作者: 文/张建功  来源: 学工部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

暑假期间,校党委副书记李慧军、副校长刘荣增带领学工部负责人及相关工作人员赴安徽、福建两省走访慰问家庭经济困难学生。此次活动走访对象,包括已享受资助的在校生和2019级家庭经济困难新生。

李慧军、刘荣增一行对我校在安徽、福建两省的部分家庭经济困难学生,尤其是2019级建档立卡贫困家庭学生进行深入走访,实地了解其家庭经济情况,给予了慰问和资金帮助。走访过程中,针对2019级家庭经济困难新生,学工部负责人热心为新生及家长答疑解惑,就国家及我校资助政策进行专项解读,详细介绍各项资助措施特别是针对建档立卡家庭的帮扶措施,表达了学校确保不让一个学生因家庭经济困难而失学的决心。

此次走访,将资助政策落到实处,体现出学校对家庭经济困难学生满满的关怀。在这次走访活动中,受访学生及家长对学校领导老师千里迢迢前来探望表示感谢,受访学生也表示定会积极进取,踏实奋进,不辜负学校的帮助与家庭的厚望。

打印    收藏
上一条:校党委书记杨宏志到马克思主义学院走访调研
下一条:我校体育代表队在多项体育赛事中取得优异成绩
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校数学与信息科学学院学生... 12-23
河南财经政法大学北美校友会成立 12-22
我校与河南省市场监督管理局... 12-21
我校举办学习贯彻党的十九届... 12-19
我校第八届辅导员素质能力大... 12-19
校党委理论学习中心组专题学... 12-18
基层风采
我校在2019年河南省“三下乡... 12-20
校纪委书记、监察专员杨田到... 12-20
校党委副书记郭改英参加文化... 12-10
我校举办宗教工作专题培训 12-10
我校召开最高检司法案例研究... 12-10
我校举办第五届低碳环保创意... 12-09
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号