校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校赴安徽、福建走访慰问家庭经济困难学生
2019-09-04 17:41   作者: 文/张建功  来源: 学工部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

暑假期间,校党委副书记李慧军、副校长刘荣增带领学工部负责人及相关工作人员赴安徽、福建两省走访慰问家庭经济困难学生。此次活动走访对象,包括已享受资助的在校生和2019级家庭经济困难新生。

李慧军、刘荣增一行对我校在安徽、福建两省的部分家庭经济困难学生,尤其是2019级建档立卡贫困家庭学生进行深入走访,实地了解其家庭经济情况,给予了慰问和资金帮助。走访过程中,针对2019级家庭经济困难新生,学工部负责人热心为新生及家长答疑解惑,就国家及我校资助政策进行专项解读,详细介绍各项资助措施特别是针对建档立卡家庭的帮扶措施,表达了学校确保不让一个学生因家庭经济困难而失学的决心。

此次走访,将资助政策落到实处,体现出学校对家庭经济困难学生满满的关怀。在这次走访活动中,受访学生及家长对学校领导老师千里迢迢前来探望表示感谢,受访学生也表示定会积极进取,踏实奋进,不辜负学校的帮助与家庭的厚望。

打印    收藏
上一条:校党委书记杨宏志到马克思主义学院走访调研
下一条:我校体育代表队在多项体育赛事中取得优异成绩
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委书记杨宏志到马克思主... 09-05
学校赴安徽、福建走访慰问家... 09-04
我校体育代表队在多项体育赛... 09-04
最高人民检察院授予我校司法... 09-03
河南省副省长舒庆一行到我校... 09-02
我校与红旗渠干部学院合作建... 08-31
基层风采
李小建教授受邀到中国城市规... 09-04
我校研究成果《中国(河南)... 09-04
我校召开“我看新中国成立70... 07-17
机关党委举办“高校教师职业... 07-05
文化传播学院学生荣获中国大... 07-05
英国纽卡斯尔大学王学峰研究... 07-04
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号