校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
河南省副省长舒庆一行到我校调研指导2019年国家统一法律职业资格考试工作
2019-09-02 15:23   作者: 文、图/曹恒  来源: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

8月31日,2019年国家统一法律职业资格考试开考。河南省副省长舒庆、省司法厅党委书记陈红瑜、郑州市副市长马义中等相关领导来我校调研指导2019年国家统一法律职业资格考试工作。校党委书记杨宏志,校党委副书记华小鹏,副校长刘荣增、王全良陪同调研。

舒庆一行先后查看了电力保障、医疗卫生、安全保卫等考务和保障工作。在认真听取了考点相关工作人员的情况汇报后,舒庆对我校考点的组织工作给予了充分肯定。他强调,国家统一法律职业资格考试承担着为国家选拔合格法律职业人才的重要职责,要切实提高思想认识和政治站位,精心组织,周密部署,狠抓责任落实,做到从严治考、规范管理、热情服务,确保考试安全顺利进行。

据悉,本次国家统一法律职业资格考试共有3.4万名考生参加考试,我省开设17个考区25个考点563个考场。

打印    收藏
上一条:最高人民检察院授予我校司法案例研究基地
下一条:我校与红旗渠干部学院合作建设思想政治教育基地揭牌
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校数学与信息科学学院学生... 12-23
河南财经政法大学北美校友会成立 12-22
我校与河南省市场监督管理局... 12-21
我校举办学习贯彻党的十九届... 12-19
我校第八届辅导员素质能力大... 12-19
校党委理论学习中心组专题学... 12-18
基层风采
我校在2019年河南省“三下乡... 12-20
校纪委书记、监察专员杨田到... 12-20
校党委副书记郭改英参加文化... 12-10
我校举办宗教工作专题培训 12-10
我校召开最高检司法案例研究... 12-10
我校举办第五届低碳环保创意... 12-09
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号