校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校赴滑县穆营村调研慰问
2019-08-28 17:02   作者: 文/曹恒 图/曹恒  来源: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]


8月27日,校党委副书记郭改英在党办、组织部、宣传部等相关部门负责同志陪同下,赴安阳市滑县万古镇穆营村调研慰问并开展志愿服务活动。

郭改英一行首先看望慰问我校省派驻村第一书记冯建栋,听取了冯建栋的工作汇报,并同穆营村班子成员进行了座谈。郭改英对冯建栋的扎实工作给予肯定,对穆营村给予冯建栋工作生活上的关心帮助和支持配合表示感谢。郭改英表示,这次到来,深切感受到了穆营村的巨大变化,并表示相信双方一定会持续在脱贫攻坚、乡村治理、美丽乡村建设、乡村振兴等层面更好地、更加扎实地推进扶贫工作,推动产学研用结合,推动地方经济发展。

随后,郭改英一行到穆营村贫困群众家中进行了走访慰问,给帮扶对象和困难群众送去了米、面、油等生活用品。

打印    收藏
上一条:校党委理论学习中心组召开专题学习会
下一条:我校河南省科技金融创新研究重点实验室接受验收
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校与红旗渠干部学院合作建... 08-31
我校举办“不忘初心、牢记使... 08-31
校党委理论学习中心组召开专... 08-29
我校赴滑县穆营村调研慰问 08-28
我校河南省科技金融创新研究... 08-22
我校召开“法学学科建设与人... 08-15
基层风采
我校教师荣获河南省2019年度... 08-30
我校召开“我看新中国成立70... 07-17
机关党委举办“高校教师职业... 07-05
文化传播学院学生荣获中国大... 07-05
英国纽卡斯尔大学王学峰研究... 07-04
华南理工大学邓飞其教授来我... 06-26
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号