校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校召开部分新提任中层干部集体谈话会
2019-07-08 13:56   作者: 文/钟云阁 图/王兴  来源: 组织部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月5日下午,学校召开部分新提任中层干部任职集体谈话会。校党委副书记华小鹏、校纪委书记杨田、校工会主席朱金瑞出席会议,2名新提任中层正职和43名新提任中层副职参加会议。华小鹏、杨田分别对新提任中层干部进行任职谈话和廉政谈话。会议由朱金瑞主持。

校党委组织部部长梁予昉宣布了校党委任职决定。

华小鹏进行了任职谈话。他指出,各位新提任中层干部是带着组织的信任和厚爱、带着师生的关注和期待走向新岗位的,新的岗位、新的身份、新的期待,要求大家以新标准、新作为展示新形象。他从讲政治,做到对党忠诚、为党尽责;讲学习,做到学以致用、知行合一;讲大局,做到团结协作、发挥合力;讲担当,做到守土有责、守土负责;讲自律,做到清正廉洁、永葆本色五个方面对新提任的个别中层正职和部分中层副职提出了希望和要求。

杨田在廉政谈话中强调,要严明政治纪律,落实“一岗双责”,扛起“两个维护”重大责任;要遵守组织纪律、廉洁纪律,落实中央八项规定精神,带头反对“四风”,坚决破除形式主义、官僚主义;要遵守群众纪律、工作纪律、生活纪律,带头谋事创业、严格修身律己,维护党员良好形象。

朱金瑞从做好工作交接等方面提出了要求,希望大家立足新起点、展示新作为,增强责任感和使命感,不断开创工作新局面。

打印    收藏
上一条:校党委书记杨宏志带队赴省内有关高校调研
下一条:我校2019年暑期社会实践活动启动
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委书记杨宏志带队赴省内... 07-08
学校召开部分新提任中层干部... 07-08
我校2019年暑期社会实践活动... 07-08
我校召开民主党派、统战团体... 07-05
省政协委员一行来我校调研高... 07-05
我校举办2019年省级教学改革... 07-03
基层风采
机关党委举办“高校教师职业... 07-05
文化传播学院学生荣获中国大... 07-05
英国纽卡斯尔大学王学峰研究... 07-04
华南理工大学邓飞其教授来我... 06-26
我校在全省高校“中华民族一... 06-24
艺术学院举办“‘花儿’与 ‘... 06-24
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号