校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
中国教育后勤协会新业态及快递工作委员会专家到我校调研
2019-06-30 17:23   作者: 文、图/唐萌  来源: 后勤处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

6月29日上午,中国教育后勤协会专家委员会主席、中国教育后勤协会新业态及快递工作委员会主任程天权等专家一行到我校进行调研座谈,副校长李观虎及相关科室负责人参加了座谈。会议由中国教育后勤协会新业态及快递工作委员会执行主任高志东主持。

李观虎对各位专家莅临我校指导工作表示热烈欢迎,并向专家组介绍了学校的基本情况。后勤处有关领导对我校后勤工作、校园服务新业态的现状等问题进行了介绍,网络信息服务中心有关人员介绍了我校智慧校园投入建设与运营现状。专家组在听取报告后对学校在校园服务新业态方面取得的成绩表示肯定,并就校园服务新业态工作开展情况、校园垃圾分类管理现状等问题进行了深入的讨论。

程天权最后指出,中国教育后勤协会是国家改革形势下的产物,推进教育后勤的各项工作发展是协会的主要工作,希望通过调研来了解各单位相关工作的开展情况,了解师生需求,并将好的做法在全国高校范围内进行推广,以此来促进高校后勤事业不断适应时代的新要求,更好地应对校园服务新业态出现的各种问题。

打印    收藏
上一条:学校隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会
下一条:我校召开2019年就业创业工作会
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校召开2020年全国硕士研究... 12-13
校领导赴滑县万古镇穆营村调... 12-12
我校召开党委理论学习中心组... 12-11
校党委书记杨宏志参加所在党... 12-11
意大利罗马大学代表团来我校访问 12-11
我校学子在2019年全国大学生... 12-10
基层风采
校党委副书记郭改英参加文化... 12-10
我校举办宗教工作专题培训 12-10
我校举办第五届低碳环保创意... 12-09
副校长刘荣增赴杭州、上海走... 12-08
我校举办第四届“大学生读书... 12-07
学校为经济困难学生发放越冬物品 12-06
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号