校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导巡视期末考试考场
2019-07-02 11:11   作者: 许鹏飞  来源: 教务处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月1日上午,校长高新才、副校长刘荣增等校领导在校长办公室、教务处等相关部门负责人的陪同下,巡视检查了郑东校区和文北校区的期末考试相关工作。

校领导深入考试现场,认真查看考务安排、教师监考、学生考试、考场秩序、考场环境以及后勤保障等情况,并重点查看了“诚信考场”的实施情况,对期末考试的相关工作表示充分肯定,要求有关部门加强协调,以强化考风建设为抓手,促进学风和教风建设。从巡视整体情况看,期末考试氛围良好,秩序井然。

考试期间,学校及院系将组织考务巡查人员不定期深入考场巡视,同时启用网上巡视系统对考试实行全程网上巡查,教务处还将适时发布考务简报,多措并举确保考试的公平、公正,促进优良考风教风建设。

本学期期末集中考试共设考场1963个,其中郑东校区考场1798个、文北校区考场165个,参加考试学生近23000人。

打印    收藏
上一条:我校举办2019年省级教学改革与实践项目鉴定会
下一条:校长高新才为联系班级上思政课
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校举办2019年省级教学改革... 07-03
校领导巡视期末考试考场 07-02
校长高新才为联系班级上思政课 07-01
学校隆重召开庆祝中国共产党... 07-01
中国教育后勤协会新业态及快... 06-30
我校召开2019年就业创业工作... 06-28
基层风采
文化传播学院学生荣获中国大... 07-05
英国纽卡斯尔大学王学峰研究... 07-04
华南理工大学邓飞其教授来我... 06-26
我校在全省高校“中华民族一... 06-24
艺术学院举办“‘花儿’与 ‘... 06-24
会计学院春雷话剧社公演话剧... 06-20
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号