校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导大年初一慰问坚守岗位工作人员
2019-02-06 08:39   作者: 文、图/王磊  来源: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2月5日,大年初一,校工会主席王锋在相关部门负责人的陪同下慰问春节期间仍然坚守在后勤服务、安全保卫等工作岗位上的值班工作人员,向他们送去节日的问候和新年第一天的祝福。

王锋每到一处,都与大家亲切握手、交谈,对他们牺牲与家人团聚的时间,为保障校园的正常运行和安全稳定所付出的辛勤努力表示衷心感谢,祝愿他们新春快乐、工作顺利、阖家幸福。

校领导的慰问和祝福让春节期间仍坚守岗位的一线工作人员感到格外温暖,大家纷纷表示,一定不辜负广大师生员工的期待,坚守岗位,尽职尽责,全力保证春节期间的校园秩序和安全稳定,让师生度过一个平安祥和的新春佳节,在新的一年里继续努力,为学校发展做出新的更大的贡献。

打印    收藏
上一条:校党委理论学习中心组传达学习第二十六次全国高校党的建设工作会议精神
下一条:新春贺词
关闭窗口
 
 
新闻快报
全国政协副主席郑建邦一行到... 04-12
2019年全省教育系统关工委主... 04-11
《河南日报》刊登我校校长高... 04-11
省教育厅2018年度节能环保工... 04-10
我校荣获“2018年度河南省高... 04-10
我校赴滑县开展人才帮扶对接工作 04-09
基层风采
我校举办全民国家安全教育日... 04-09
中国科学院科技战略咨询研究... 04-04
我校学生在河南省第十六届大... 04-04
会计学院学子在第十届全国大... 04-02
我校第九届数学文化节开幕 04-02
我校组织师生党员观看中共党... 04-01
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号