校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校召开2018年度退休干部座谈会
2019-01-22 17:31   作者: 钟云阁  来源: 组织部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

1月21日上午,学校在郑东校区召开2018年度退休干部座谈会。校党委副书记华小鹏出席会议,部分2018年度退休干部参加会议。会议由校党委组织部部长朱金瑞主持。

华小鹏向大家通报了2018年学校党委主要工作,代表学校向长久以来为学校发展倾注大量心血、作出重要贡献的退休干部表示亲切慰问和衷心感谢,希望他们继续关心和支持学校,共同见证学校各项事业发展。

会上,退休干部对校党委带领全校师生员工在2018年取得的巨大成绩感到高兴,并表示将一如既往地支持学校工作,遵守学校有关规定,关心学校建设和发展,为学校发展发挥余热。

打印    收藏
上一条:校领导赴安阳滑县调研慰问
下一条:我校法学院与四家律师事务所签订实践教学科研基地建设协议
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校组织毕业生党员赴河南廉... 06-18
第五届中国大运河智库论坛在... 06-17
我校举办思想政治理论课实践... 06-17
学校召开新提任中层正职任职... 06-15
我校召开中层副职轮岗交流任... 06-15
学校召开党支部建设“两化一... 06-15
基层风采
外语学院举办英文话剧展演《... 06-18
光明日报“2019高校招生服务... 06-18
我校召开2019年档案工作会议 06-15
我校在全国高校BIM毕业设计大... 06-13
我校开展“我们的节日•端午... 06-10
我校与eBay签约“E青春”人才... 06-08
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号