校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校召开2018年度退休干部座谈会
2019-01-22 17:31   作者: 钟云阁  来源: 组织部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

1月21日上午,学校在郑东校区召开2018年度退休干部座谈会。校党委副书记华小鹏出席会议,部分2018年度退休干部参加会议。会议由校党委组织部部长朱金瑞主持。

华小鹏向大家通报了2018年学校党委主要工作,代表学校向长久以来为学校发展倾注大量心血、作出重要贡献的退休干部表示亲切慰问和衷心感谢,希望他们继续关心和支持学校,共同见证学校各项事业发展。

会上,退休干部对校党委带领全校师生员工在2018年取得的巨大成绩感到高兴,并表示将一如既往地支持学校工作,遵守学校有关规定,关心学校建设和发展,为学校发展发挥余热。

打印    收藏
上一条:校领导赴安阳滑县调研慰问
下一条:我校法学院与四家律师事务所签订实践教学科研基地建设协议
关闭窗口
 
 
新闻快报
全国政协副主席郑建邦一行到... 04-12
我校马克思主义学院获批河南... 04-12
2019年全省教育系统关工委主... 04-11
《河南日报》刊登我校校长高... 04-11
省教育厅2018年度节能环保工... 04-10
我校荣获“2018年度河南省高... 04-10
基层风采
我校举办第九届全国大学生市... 04-10
我校举办全民国家安全教育日... 04-09
中国科学院科技战略咨询研究... 04-04
我校学生在河南省第十六届大... 04-04
会计学院学子在第十届全国大... 04-02
我校第九届数学文化节开幕 04-02
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号