校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校党委书记杨宏志参加省管高校党委书记抓基层党建工作述职会议
2019-01-12 18:04 来源: 组织部 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

按照省委和省委高校工委要求,2018年度省管高校党委书记抓基层党建工作述职会议1月10日在郑州召开。省委高校工委、省教育厅、省高校纪工委有关领导出席会议,省委组织部有关同志到会指导。全省51所高校党委书记、组织部长、院(系)党组织书记代表参加了会议。

会上,校党委书记杨宏志从突出思想引领、落实重大部署,强化政治功能、完成重大任务,坚持问题导向、抓好巡视整改,加大投入力度、强化“三基”建设,推进方法创新、破解党建难题,聚焦从严治党、履行党建责任等六个方面总结了自己作为党委书记履职尽责情况,并针对我校基层党建工作存在的问题,提出了下一步的改进思路和措施。

教育厅党组书记、厅长郑邦山,省委高校工委专职委员高治军对杨宏志书记的述职进行了点评:杨宏志同志工作思路清晰,切实履行管党治党第一责任人职责,把主体责任扛在肩上、抓在手上,认真贯彻党委领导下的校长负责制,狠抓党委班子和党员队伍建设、安全稳定以及干部教育培训等工作,学校各项重大任务落实较好,整个学校风清气正、风正气顺,展现了比较好的发展态势。

会议要求全省高校要以年度党建工作述职为契机,切实担负起管党治党政治责任,以高质量党建推动我省高等教育高质量发展,为谱写中原更加出彩新篇章做出新的更大贡献。

打印    收藏
上一条:学校召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核大会
下一条:河南省重点马克思主义学院遴选专家组到我校实地考察
关闭窗口
 
 
新闻快报
学校召开2018年度退休干部座... 01-22
我校法学院与四家律师事务所... 01-21
校党委书记杨宏志参加政协河... 01-20
校办校友办党支部召开2018年... 01-20
我校省派第一团支部书记入村... 01-20
我校召开2018年学校发展工作... 01-19
基层风采
我校离退休干部工作受到河南... 01-18
学校开展慰问困难党员活动 01-17
我校举办第四届低碳环保创意... 01-14
河南省统计学类专业教学指导... 01-14
我校教授受聘为教育部高等学... 01-14
我校举办宣传队伍专题培训 01-12
关注排行
  校党委书记杨宏志参加政...
  我校省派第一团支部书记...
  我校召开2018年学校发展...
  学校召开2018年度退休干...
  省教育厅中外本科课程合...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号