校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校举行2018年度处级干部述职考核大会
2019-01-12 12:52   作者: 文/李海松 图/程丰  来源: 组织部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

1月9日和10日,我校在郑东校区分别召开职能部门和教学教辅单位2018年度述职考核大会。校领导和全校处级干部参加了会议。会议由校党委委员、组织部部长朱金瑞主持。

述职考核前,校党委副书记华小鹏讲话,阐明了处级干部年度考核的重要意义、主要内容和纪律要求。他指出,对处级干部一年来的履职情况进行考核,是落实党管干部原则,推进全面从严治党,促进干部能力提升的一个重要举措,也是对干部加强管理和监督的一项重要内容。做好这项工作,对于形成正确的用人导向,充分调动干部干事创业的积极性,激励处级班子和处级干部创造发展业绩,推动学校各方面工作又好又快发展,具有十分重要的意义。

华小鹏要求大家,要高度重视,认真对待,实事求是,客观公正,增强大局意识,通过各部门各单位之间的交流,总结经验,查找不足,相互借鉴,明确努力方向,不断提高教学、科研、管理和服务水平。

此次处级干部考核实行“四考合一”,即在进行年度综合考核的同时,一并进行党风廉政建设责任制考核、意识形态工作责任制考核、统战工作开展情况考核。

全校68个职能部门和教学教辅单位的负责同志分别向大会报告了一年来的履职情况。在各部门各单位负责同志汇报工作之后,与会人员结合日常了解的情况,对处级干部进行了民主测评。

打印    收藏
上一条:河南省重点马克思主义学院遴选专家组到我校实地考察
下一条:校学术委员会举行学术道德专题研讨会
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校工程管理与房地产学院三... 03-19
我校召开意识形态工作协调联... 03-19
【法制日报】高新才代表 定向... 03-18
【郑州日报】全国人大代表高... 03-15
我校召开党委理论学习中心组... 03-14
校党委理论学习中心组传达学... 03-14
基层风采
上海体育学院博士生导师李海... 03-18
法学院举办预防金融风险专题... 03-18
学校在全省党员教育电视片观... 03-17
我校举办“与信仰对话”报告会 03-07
我校师生积极开展丰富多彩的... 03-06
计算机与信息工程学院举行主... 03-05
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号