校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校长高新才教授出席“五校”课程互选与学分互认合作框架协议签订仪式
2019-01-08 11:16   作者:   来源: 教务处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

1月7日上午,我校与河南农业大学、河南理工大学、华北水利水电大学和郑州航空工业管理学院在华北水利水电大学龙子湖校区举行课程互选与学分互认合作框架协议签订仪式。河南省教育厅副厅长刁玉华、高教处处长唐多毅出席会议。我校校长高新才教授、河南农业大学校长张改平教授、河南理工大学校长杨小林教授、华北水利水电大学校长刘文锴教授、郑州航空工业管理学院校长李勇教授分别代表各自学校签署《校际课程互选与学分互认合作框架协议》。

刁玉华在讲话中指出,“五所高校”就课程互选与学分互认主动合作、进行尝试,在河南省尚属首次,具有里程碑式意义。同时他希望:首先五所高校要积极推进,确保协议尽快落地实施,形成可复制推广的合作模式;其次要以学生为中心,做好服务,为学生学习提供更多的优质课程资源;第三要规范程序,严格质量标准,确保质量。实现课程互选与学分互认后,要定期进行评估。

签约仪式后,五位校长就课程互选与学分互认相关问题进行座谈交流。高新才在发言中指出:河南财经政法大学是课程互选与学分互认平台的参与者、受益者和建设者,因此,愿与其他四所兄弟院校一道,打造一批更优质的课程资源,实现共享。

打印    收藏
上一条:学校举行党员应知应会知识测试
下一条:我校与上海金程教育培训有限公司签订CFA人才培养战略合作协议
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校组织毕业生党员赴河南廉... 06-18
第五届中国大运河智库论坛在... 06-17
我校举办思想政治理论课实践... 06-17
学校召开新提任中层正职任职... 06-15
我校召开中层副职轮岗交流任... 06-15
学校召开党支部建设“两化一... 06-15
基层风采
外语学院举办英文话剧展演《... 06-18
光明日报“2019高校招生服务... 06-18
我校召开2019年档案工作会议 06-15
我校在全国高校BIM毕业设计大... 06-13
我校开展“我们的节日•端午... 06-10
我校与eBay签约“E青春”人才... 06-08
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号