校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校第四届校园爱心马拉松圆满落幕
2019-01-02 17:06   作者: 马永红  来源: 体育部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

以“致敬改革开放40年,强棒传递新辉煌”——爱我校园、励志长跑 、弘毅青春 、承载未来为主题的我校第四届校园爱心马拉松于2018年12月30日圆满落幕。

上午8点,由校党委副书记华小鹏、李慧军,副校长李观虎和学工部、校团委、体育部等部门负责人为来自各院系的3000多名运动员鸣枪开跑。

本次比赛设40公里爱心接力和百人爱心助力团两项,旨在培养学生团结奋进、勇于拚搏、传递爱心、砥砺前行的精神,提升大学生综合素养,丰富课余生活,推进校园体育文化战略,为学校70华诞献礼。比赛经过4个小时的激烈解角逐,最终金融学院、工商管理学院、公共管理学院、会计学院、电子商务与物流管理学院、体育系、工程管理与房地产学院、国际经济与贸易学院分别获得40公里爱心接力前八名;最佳爱心助力团分别由工商管理学院、金融学院、公共管理学院、电子商务与物流管理学院、工程管理与房地产学院、会计学院、国际经济与贸易学院、法学院获得。

随着学校第四届校园爱心马拉松的完美收官,我校2018年度近3万人次的阳光体育系列赛活动全部落下帷幕。

打印    收藏
上一条:我校与上海金程教育培训有限公司签订CFA人才培养战略合作协议
下一条:校领导检查校园安全工作
关闭窗口
 
 
新闻快报
【法制日报】高新才代表 定向... 03-18
【郑州日报】全国人大代表高... 03-15
我校召开党委理论学习中心组... 03-14
校党委理论学习中心组传达学... 03-14
我校召开2019年安全稳定暨平... 03-14
【经济日报】河南财经政法大... 03-14
基层风采
我校举办“与信仰对话”报告会 03-07
我校师生积极开展丰富多彩的... 03-06
计算机与信息工程学院举行主... 03-05
学校召开网站群系统操作培训会 03-01
我校积极组织党员志愿者参加... 03-01
学校召开“学习强国”学习平... 02-27
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号