校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校后勤处举行2018年度文明优质服务表彰大会
2018-12-28 18:09   作者: 文/唐萌 图/路明龙  来源: 后勤处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

12月26日下午,后勤处在郑东校区东配楼202举行2018年度文明优质服务表彰大会。校长高新才、副校长李观虎出席会议,物业服务有限公司领导和后勤处教职工代表300余人参加了会议。

高新才在讲话中指出,后勤工作涉及学校方方面面,全校师生从春到冬、从日升到日落,时刻都离不开后勤战线职工的辛勤劳动。目前学校正处在迈向一流大学建设的重要发展阶段,而一所一流大学的创建最基础、最需要的就是要有一流的后勤,只有后勤做好了,才能够安下心来做提升学科、提升质量的其他工作。学校会把后勤工作放在创建一流大学的重要位置来对待,全校师生在任何时候也不会忘记后勤战线职工在学校建设过程中的辛勤付出。

李观虎宣读了2018年度文明优质服务表彰决定。外包公司和编制外用工共28个集体、79名个人分别获得“文明优质服务先进单位”、“文明优质服务先进集体”、“文明优质服务先进个人”荣誉称号,北京阳光育弛教育科技有限公司孙尚龙和郑东校区幼儿园张培丽分别代表获奖集体和个人发了言。

后勤处全体员工表示,将牢记嘱托,不负期望,把校领导的关心关怀化作下一步工作的目标和动力,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的优良传统,不断提升后勤保障能力,推动后勤工作再上新台阶,为早日把我校建成国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

打印    收藏
上一条:我校在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获佳绩
下一条:河南省教育厅2018年新生入学资格复查暨《普通高等学校学生管理规定》贯彻落实督查组到我校检查指导工作
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校组织毕业生党员赴河南廉... 06-18
第五届中国大运河智库论坛在... 06-17
我校举办思想政治理论课实践... 06-17
学校召开新提任中层正职任职... 06-15
我校召开中层副职轮岗交流任... 06-15
学校召开党支部建设“两化一... 06-15
基层风采
外语学院举办英文话剧展演《... 06-18
光明日报“2019高校招生服务... 06-18
我校召开2019年档案工作会议 06-15
我校在全国高校BIM毕业设计大... 06-13
我校开展“我们的节日•端午... 06-10
我校与eBay签约“E青春”人才... 06-08
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号