校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校刘荣增、刘定平教授入选首批“中原千人计划”
2018-11-29 15:36   作者: 董子雅  来源: 人事处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

近日,2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”入选人员名单公布,确定2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”人选192名。我校刘荣增教授入选中原基础研究领军人才,刘定平教授入选中原教学名师。

省委省政府对高层次创新创业人才高度重视,坚持把各类优秀人才凝聚到党和国家事业中来。“中原千人计划”是围绕建设人才强省的战略部署,计划用5至10年时间,在科技、教育、医疗、文化等多个专业和领域,有重点地遴选支持2000名左右中原学者、中原领军人才和中原青年拔尖人才,打造中原人才系列品牌,形成与“中原百人计划”引进海外高层次人才相互衔接的本土高层次创新创业人才开发体系。此次“中原千人计划”的遴选,在我省尚属首次。

打印    收藏
上一条:我校第三届“大学生读书节”启动
下一条:经济管理出版社向我校捐赠图书
关闭窗口
 
 
新闻快报
2019年全省教育系统关工委主... 04-11
《河南日报》刊登我校校长高... 04-11
省教育厅2018年度节能环保工... 04-10
我校荣获“2018年度河南省高... 04-10
我校赴滑县开展人才帮扶对接工作 04-09
我校积极开展清明节系列主题... 04-09
基层风采
我校举办全民国家安全教育日... 04-09
中国科学院科技战略咨询研究... 04-04
我校学生在河南省第十六届大... 04-04
会计学院学子在第十届全国大... 04-02
我校第九届数学文化节开幕 04-02
我校组织师生党员观看中共党... 04-01
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号