校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校2018级新生田径运动会暨第十二届冬季长跑活动启动仪式顺利召开
2018-11-13 16:03 作者: 文/马永红 图/郭昱芮 刘丹 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

为迎接我校70华诞,全面推进健康校园、文明校园建设,深入践行“人人有项目、班班有活动、院系有特色、社团有组织、天天有锻炼、周周有安排、月月有赛事、年年有创新”的校园体育文化理念,11月10日,我校2018级新生田径运动会暨第十二届冬季长跑活动启动仪式在学校东体育场顺利召开。

开幕式上,副校长李观虎号召全体师生要养成健康生活方式和积极向上的工作状态和精神,期待本届新生田径运会开成一个安全文明、公平竞争的赛会、超越自我的盛会,让赛场成为最和谐的教室,让会场成为最生动的课堂!希望全体运动员在比赛中自觉遵守赛场规则,尊重服从裁判,发扬奥林匹克“更高更快更强”精神,赛出风格、赛出水平。随后,工会主席王锋宣布运动会开幕和长跑活动启动。全校近千名师生一起拉开了我校2018冬季阳光体育系列活动的序幕,全面启动我校第十二届冬季长跑活动。

本次新生田径运动会,共设23个项目,参与比赛的运动员约800多人,参与服务的师生约200人。经过一天的激烈比赛,最终金融学院、会计学院、工商管理学院、计算机与信息工程学院、电子商务与物流管理学院、工程管理与房地产学院、国际经济与贸易学院、经济学院分别获得团体总分前八名;法学院、金融学院、会计学院、计算机与信息工程学院、统计学院、艺术系、工商管理学院、财政税务学院分别获得体育道德风尚奖。

打印    收藏
上一条:我校首批中俄联合培养博士研究生赴俄学习
下一条:2018年运动表现视频分析国际教育研讨会在我校举行
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校在河南省高校第二届“大... 12-06
学校召开党委理论学习中心组... 12-05
我校举办中国警察法学研究会... 12-04
校长高新才率团访问哈萨克斯... 12-04
我校在2018年“创青春”全国... 12-03
我校举办第三届学生廉洁文化... 12-03
基层风采
我校举行第31个“世界艾滋病... 12-06
中国首控集团财务总监王辉博... 12-03
财政税务学院开展师德师风专... 11-30
我校师生参加2018年中国法学... 11-29
艺术系举办建校70周年艺术作... 11-29
我校学子在“第四届中国大学... 11-29
关注排行
  校长高新才率团访问哈萨...
  【秋韵】深秋校园风景美如画
  我校举办中国警察法学研...
  我校第三届“大学生读书...
  我校在2018年“创青春”...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号