校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
省教育厅副厅长毛杰参观我校安全教育体验馆
2018-06-06 19:19 来源: 党办 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

6月3日上午,省教育厅副厅长毛杰莅临我校,参观了学校安全教育体验馆。校党委书记杨宏志、副校长李观虎陪同参观。

毛杰听取了保卫处负责人关于安全体验馆建设情况的汇报,观看了国家安全、交通安全、模拟报警、禁传销反欺诈、急救、宿舍火灾隐患、模拟灭火、烟雾逃生等18项安全教育技能知识展板和录像,体验了模拟灭火、烟雾逃生项目。毛杰对我校建设安全体验馆的做法给予了充分肯定,她指出,体验馆既展示了传统安全教育方法,又体现了现代高科技的魅力,在参与互动中,充分感受穿越危险时的震撼,给人留下难忘的印象,可以很好地增强师生的安全意识,提升防范技能。参观体验结束后,毛杰在参观留言簿上题词:“安全教育是每一位师生的必修课,从每一个人做起,从每一个环节做起,珍爱生命,幸福人生”。

打印    收藏
上一条:我校代表队荣获第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛河南总决赛特等奖
下一条:河南省青少年拒绝毒品誓师大会在我校举行
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校代表队荣获第十四届全国... 06-07
省教育厅副厅长毛杰参观我校... 06-06
河南省青少年拒绝毒品誓师大... 06-06
“新时代中国特色社会主义建... 06-05
我校举行党的创新理论万场宣... 06-05
各基层党组织纷纷开展学习贯... 06-05
基层风采
社会学系举办悦读经典读书报告会 06-06
会计学院春雷话剧社公演红色... 06-06
我校在全省高校统一战线诗歌... 06-06
会计学院举办《合唱艺术的魅... 06-05
法学院邀请上海交通大学凯原... 06-05
外语学院举办第三届模拟联合... 06-04
关注排行
  我校在全省教育系统学雷...
  河南财经政法大学“大运...
  校领导“六一”儿童节到...
  我校召开校级基础学科建...
  我校与商城县商谈2018年...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号