校领导“六一”儿童节到幼儿园进行慰问-河南财经政法大学欢迎您
 校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导“六一”儿童节到幼儿园进行慰问
2018-06-02 20:38 作者: 文/王冉 图/程丰 来源: 后勤处 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

6月1日国际儿童节之际,校党委书记杨宏志、校长高新才、副校长李观虎、校工会主席王锋在党办、校办、校工会、后勤处、文北管理处等部门负责同志的陪同下看望了新校区幼儿园、文北幼儿园的孩子们,并送去了节日祝福。

为丰富幼儿生活,增进亲子关系,促进家园和谐,在“六一”国际儿童节到来之际,我校幼儿园开展了丰富多彩的庆祝“六一”活动。在新校区幼儿园,校领导一行给正在参加活动的孩子们送去了玩具、图书等礼物,并走进教室与孩子们进行了亲切互动。在文北幼儿园,“第四届欢乐戏剧节”拉开帷幕,家长与孩子欢聚一堂,童话剧、互动游戏等节目异彩纷呈,校领导一行来到戏剧节现场,与青年教工和孩子们一起观看节目,并亲切交流合影。看望慰问过程中,校领导还查看了幼儿园的教学设施、生活设施及保育工作情况,详细询问了幼教职工的工作和生活情况,向辛勤的幼教工作者致以诚挚的问候。此次校领导的慰问活动既是对儿童成长的关怀,也体现了学校对青年教职工生活的关心。幼儿园负责人表示一定会尽力做好工作,努力让我校教职工的孩子都能享受到高质量的幼儿教育。

儿童是祖国的未来和希望,近年来,学校一直将关心教职工、关心教职工下一代作为一项重要工作,不断加强我校幼儿园软硬件建设,在办园质量方面有了大幅提升。目前,幼儿园正在进一步强化、细化各项工作,落实改进措施,争取让我校幼儿园成为孩子健康成长的乐园,解决广大教职员工的后顾之忧,使教职工更好的投入到学校的建设发展中。

打印    收藏
上一条:城乡协调发展河南省协同创新中心召开迎接中期评估工作推进会
下一条:河南财经政法大学“大运河研究院”揭牌
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号