学校举行2017年度处级干部述职考核大会-河南财经政法大学欢迎您
 校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校举行2017年度处级干部述职考核大会
2018-01-12 10:13 作者: 文/柴慧芳 图/程丰 来源: 组织部 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

1月10日和11日,我校在郑东校区分别召开职能部门和教学教辅单位2017年度述职考核大会。全体校领导和全校处级干部参加了会议。会议由党委组织部部长朱金瑞主持。

述职考核前,校党委副书记华小鹏发表讲话,阐明了处级干部年度考核的目的意义、主要内容和纪律要求。他指出,处级年度考核是党委的一项重要工作,是对领导干部加强日常管理的一项重要措施,其目的在于通过年度考核,全面了解处级干部德、能、勤、绩、廉、学等方面的表现,为校党委选拔使用干部提供客观依据。他要求大家,要高度重视,实事求是,客观公正,通过各个部门之间的交流,总结经验,查找不足,相互借鉴,不断提高管理服务水平,为建设国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学做出积极贡献。

全校69个职能部门和教学教辅单位的负责同志分别向大会报告了一年来的履职情况。责任清、方法新、措施明、工作实,述出了责任、述出了压力,切实增强了抓工作、出成效的责任感、紧迫感和使命感。在各部门各单位的代表汇报工作之后,与会人员结合日常了解的情况,对全体处级干部进行了民主测评。

打印    收藏
上一条:校党委书记杨宏志参加联系班级主题班会
下一条:我校暑期社会实践团队荣获团中央表彰
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号