校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校工程管理与房地产学院举办落实领导干部联系学生班级制度师生见面会
2017-12-14 08:50 作者: 文/周涵 图/李爽 来源: 工程管理与房地产学院 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

近日,我校工程管理与房地产学院于建树楼645会议室举行领导干部联系学生班级工作师生见面会。副校长李观虎、联系班级处级干部、班级校内导师、辅导员以及联系班级的班长、团支书、部分班委参加了见面会,会议由学院党委书记杜纪锋主持。

李观虎在讲话中指出,领导干部联系班级制度是学校学习贯彻党的十九大精神,落实高校立德树人根本任务的重要举措,有利于加强学生政治思想教育、班级建设和学风建设,有利于帮助同学们解决实际问题,促进学生的健康成长与全面发展,并希望负责联系班级的领导干部积极按照校党委的要求履行好班级导师的职责,加强与学生的交流互动,为实现学校的人才培养目标,打造一流本科教育做出贡献。他期望学院工作要围绕人才培养目标,在“立德育人”上多下功夫,在内涵建设上多做功课,关注学生学习和全方位成长,鼓励同学们做好个人职业生涯规划,将个人理想与专业、就业相结合,不断实践,全面发展。

会后,与会领导与联系班级的校内导师、学生干部交换了联系方式,就接下来联系班级具体工作进行了初步沟通和安排。

打印    收藏
上一条:我校学子在第六届全国大学生GIS应用技能大赛中荣获佳绩
下一条:省委常委、省纪委书记任正晓莅临我校宣讲党的十九大精神
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校在河南省高校第二届“大... 12-06
学校召开党委理论学习中心组... 12-05
我校举办中国警察法学研究会... 12-04
校长高新才率团访问哈萨克斯... 12-04
我校在2018年“创青春”全国... 12-03
我校举办第三届学生廉洁文化... 12-03
基层风采
我校举行第31个“世界艾滋病... 12-06
中国首控集团财务总监王辉博... 12-03
财政税务学院开展师德师风专... 11-30
我校师生参加2018年中国法学... 11-29
艺术系举办建校70周年艺术作... 11-29
我校学子在“第四届中国大学... 11-29
关注排行
  校长高新才率团访问哈萨...
  【秋韵】深秋校园风景美如画
  我校举办中国警察法学研...
  我校第三届“大学生读书...
  我校在2018年“创青春”...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号