校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校获河南省首届普通高等学校校园文化建设优秀成果一等奖
2017-11-13 11:18 作者: 程丰 来源: 宣传部 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅联合发文表彰普通高等学校校园文化建设优秀成果。我校“毕业季‘典藏十年’活动——河南财经政法大学‘梦幻毕业季青春不散场’专题活动”获得一等奖。

本次评审活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央关于中国特色社会主义教育的新理念新思想新战略,通过表彰先进,树立典型,进一步推动河南省高校校园文化建设水平再上新台阶。

学校高度重视校园文化建设工作,坚持遵循高等教育发展规律和校园文化建设规律,努力打造大学精神内涵鲜明的校园文化品牌,激发校园文化创新创造活力。“毕业季‘典藏十年’活动”每年向毕业生免费提供毕业典藏卡片和专用信封,由个人写下毕业感悟、憧憬、承诺或祝福,然后典藏于校史馆,待毕业10年重回母校聚会时亲自领取、启封并珍藏。该活动受到广大毕业生的垂青和媒体的关注,并被兄弟院校效仿。

打印    收藏
上一条:【学习十九大精神】我校学生习近平新时代党建思想学习研究会成立
下一条:【学习十九大精神】中国社会科学院信息情报研究院党委书记姜辉来我校作党的十九大精神专题辅导报告
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号