校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导检查指导招生录取工作
2017-07-26 14:16 作者: 郭书山 来源: 招生办 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

为切实保障录取工作的顺利进行,7月24日下午,校党委书记杨健燕、校长杨宏志、校党委副书记华小鹏、副校长李观虎等一行来到招生录取现场,看望慰问招生录取工作人员、检查指导招生录取工作,并就2017年招生录取工作召开了汇报会,汇报会由华小鹏主持。

杨健燕亲切慰问了招生录取工作人员,并与在场的工作人员逐一握手表示感谢。在听取招生工作领导小组组长赵传海、师维所作的目前我校招生录取情况介绍后,对招生录取工作的成效给予了充分肯定。她针对今年招生工作指出,一是思想上要高度重视。招生工作事关考生切身利益,招生录取工作人员肩负着学校招生工作的重任,全体人员要认真履行职责,踏实工作,切实贯彻执行好各项招生政策和规定;二是工作上要严守纪律。所有参与招生录取工作的人员要严格遵守招生纪律,坚决杜绝违规违纪事情的发生;三是相关部门要团结协作。各职能部门在学校招生录取工作期间要密切配合,要为招生录取工作提供有力保障,确保圆满完成今年的招生录取工作。

杨宏志在录取现场查看了招生录取工作日志、招生宣传手册、考勤记录和监督组工作日志,认真询问了相关省份的招生录取情况,充分肯定了我校今年招生宣传及录取工作取得的成绩,并对所有工作人员付出的辛勤劳动表示感谢。就下一步工作,他明确要求:一是要继续加强招生宣传工作,扩大招生宣传覆盖面,发挥全校各部门、各院系包括我们的校友、在校生的作用,把招生宣传工作持续开展下去,不断提升学校的影响力。二是要再接再厉,继续做好后续各批次的录取工作。思想上不能放松,工作环节上要更加细致,认真核实录取数据,确保招生不出任何差错。三是要严格执行招生纪律,切实做到录取程序、录取结果等信息公开,维护高考录取工作的公平公正。

招生办公室负责人就我校在豫招生的艺术类本科、专升本、国家专项、本科一批、地方专项等批次录取、以及省外正在进行的本科批次录取情况作了汇报。

党办、文北校区管理处等有关单位负责人陪同前往。

打印    收藏
上一条:校党委中心组专题学习黄大年同志先进事迹
下一条:我校学子在第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛中喜获一等奖
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委中心组专题学习黄大年... 07-26
校领导检查指导招生录取工作 07-26
我校学子在第七届全国大学生... 07-25
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-21
英国北安普顿大学代表团来访... 07-21
校党委副书记华小鹏教授被聘... 07-20
基层风采
公共管理学院开展“河南农民... 07-21
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-17
我校参加河南省优势特色学科... 07-07
工商管理学院师生代表应邀参... 07-07
文化传播学院到上海考察实习... 07-05
我校举行2017年全国大学生数... 07-05
关注排行
  我校2017年在豫本科一批...
  校党委副书记华小鹏教授...
  校党委副书记李慧军看望...
  英国北安普顿大学代表团...
  我校学子在第七届全国大...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号