校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校后勤处召开全体职工会议安排部署暑期工作
2017-06-27 10:42 作者: 常帅奇 来源: 后勤处 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

6月26日上午,后勤处在郑东校区召开全体职工会议。副校长李观虎、后勤处领导班子及全体职工参加了此次会议。

会上,后勤处负责人宣读了校党委组织部关于后勤处部分科级干部任免的通知,希望新调整职务的干部能够尽快熟悉情况、转变角色,完成工作交接,投入到工作中去。随后,处党总支开展了党风廉政建设教育,组织全体干部职工集体学习了反腐倡廉典型案例并与科以上干部签订了《党风廉政建设责任书》。与会处领导还对本学期工作进行了总结并对暑假工作进行部署,勉励全体职工进一步树立服务意识、转变管理理念,实现后勤服务提档升级。

最后,李观虎对后勤工作开展提出了四点要求:一是要围绕学校中心工作,强化育人意识。做到有政治意识,有安全意识,有大局意识,有创新意识;二是要紧跟时代,谋划好后勤全局工作。重点抓好“质量后勤、绿色后勤、智慧后勤、开放后勤、人文后勤”建设;三是要注重实效,强力推进“一平台、双达标、三项建设”,即后勤服务平台的完善,标准化食堂和标准化宿舍的实施,“大物业”、“大校产”、“大宿管”等三项建设协同发展;四是要务实工作,形成团结务实、积极进取、奋发向上的后勤文化,做到工作上相互帮助、相互监督、相互提醒,打造风清气正的工作氛围。

打印    收藏
上一条:学校领导深入期末考试现场巡视
下一条:我校在2017年河南省大学生“一带一路”演讲比赛中获奖
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校第一届研究生教育专家指... 12-22
澳门大学博士生导师徐杰教授... 12-22
河南省教育厅新生入学资格复... 12-21
我校88级校友甘小二导演返校... 12-21
我校在河南省第五届大学生中... 12-20
我校"诚信校园行"学生资助知... 12-20
基层风采
“我和大师有个约会”——工... 12-21
金融学院邀请安邦财险河南分... 12-21
会计学院邀请暨南大学博士生... 12-21
国际经济与贸易学院举行第六... 12-21
我校与雅居乐雅生活郑州城市... 12-15
刑事司法学院举办第一届“公... 12-14
关注排行
  校党委书记杨宏志到双创...
  我校召开学术委员会换届...
  我校校友会郑州分会正式成立
  我校第一批校级重点(特...
  学校召开支持学生考研专...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号