校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园公告>>正文
河南财经政法大学关于2021年秋季学期学生返校报到的通知
2021-09-30 17:57   作者:   来源: 学校疫情防控工作领导小组办公室   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

全校各单位:

经郑州市教育局疫情防控工作领导小组批准,我校拟定于10月16日~17日为老生返校报到时间,10月23日~24日为2021级本专科、研究生新生报到时间。现将学生返校报到相关事宜通知如下:

一、学生返校报到具体安排和要求由各院系和研究生处负责通知到每位学生。未经学校批准,不得提前返校报到。

二、学生返校报到前应严格遵守属地和学校疫情防控相关要求,如实报告填写返校前14天健康状况和行动轨迹、填写个人承诺书、完成核酸检测证明等手续。居家学生不得前往中高风险地区,做到尽量减少流动,不参加聚集活动。国庆节期间,鼓励就地过节。

三、要随时关注学校官方网站、微信公众号等信息发布平台,及时了解疫情变化和学校政策。返校报到时间如因疫情形势发生变化,学校将及时发布通知。


学校疫情防控工作领导小组办公室

2021年9月30日        

打印    收藏
已是首条
下一条:关于开展“我们的节日•中秋”主题活动的通知
关闭窗口
 
 
新闻快报
校领导看望慰问“人民英雄”... 09-30
我校开展2021年秋季学期学生... 09-28
河南省军区政委徐元鸿到我校... 09-27
河南省伦理学会成立大会暨中... 09-27
我校举办“我们的节日•中秋... 09-23
《法制日报》刊发高新才校长... 09-16
基层风采
校领导到文南校区调研 09-29
我校大学美育教研室荣获第三... 09-29
我校在第六届全国财经院校创... 09-27
工商管理学院举办中秋节师生... 09-20
用好“活”教材 汲取“新”... 09-16
我校学工队伍收看2021年秋季... 09-01
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号