校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园公告>>正文
中共河南财经政法大学委员会关于做好学校返郑人员居家观察工作的通知
2020-01-31 12:43   作者:   来源: 中共河南财经政法大学委员会   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

各党委、党总支、直属党支部,校直各单位:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效遏制病毒传播,确保办公秩序稳定,中共河南省委办公厅、河南省人民政府办公厅联合下发了《关于做好省直单位返郑人员居家观察工作的通知》。根据通知要求,现就我校做好各单位返郑人员居家观察工作有关事项通知如下:

各单位要全面排查春节期间工作人员离开郑州情况,及时告知相关人员,自外地返郑后自行居家观察一周,其中自湖北省返郑人员应居家观察两周。返郑人员在观察期内未出现发热(腋下体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道感染症状的,观察期满后可解除观察;观察期内出现有关症状的,要及时向所在单位报告,并采取积极防护措施,到定点医院接受诊治。

各单位要严格落实值班制度、及时掌握报送相关信息,遇有特殊情况按规定及时向学校疫情防控工作领导小组报告。


中共河南财经政法大学委员会    

2020年1月31日          

打印    收藏
上一条:关于暂停寒假期间学校通勤班车运行的通知
下一条:河南财经政法大学关于规范处置废弃口罩的紧急通知
关闭窗口
 
 
新闻快报
省委督查组对我校意识形态工... 11-18
春雷话剧社公演大型原创抗疫... 11-18
我校举办2020年度“活力杯”... 11-17
我校举办河南省毕业生就业市... 11-15
学校召开2020——2021学年学... 11-15
我校召开特色骨干大学和特色... 11-14
基层风采
我校团队在第三届“乐研杯”... 11-16
计算机与信息工程学院到滑县... 11-15
社会学院举办专题党课 11-14
民商经济法学院举办兼职教授... 11-12
国际经济与贸易学院组织教工... 11-12
公共管理学院开展诚信教育活动 11-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号