校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园公告>>正文
后勤处2019年寒假期间相关工作安排情况的通知
2019-01-19 21:55 来源: 后勤处 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

 

为方便寒假期间学生和教职工的学习生活,根据学校2019年寒假工作安排并结合实际,现将寒假期间相关工作安排如下:

1.郑东校区所有学生公寓楼(怡苑4号楼除外)、食堂(民族餐厅除外)、学生浴池、教学区暖气自2019年1月21日停止服务,2019年2月20日恢复正常。

2.寒假期间二食堂三楼民族餐厅正常营业,保障留校师生的就餐。

3.学校通勤车1月23日-2月21日停开,假期保留值班车辆。文北、文南校区、高教小区—郑东校区:8:00从高教小区发车,8:10从文北校区发车;郑东校区—文北、文南校区、高教小区:9:10、17:10从郑东校区国旗广场发车。

4.寒假期间物业管理科和服务大厅的水电充值处周一到周五正常上班,确保假期毓苑社区的正常运转。

 

河南财经政法大学后勤处

2019年1月18日    

打印    收藏
上一条:关于收看 2018“感动中国”年度人物颁奖典礼的通知
下一条:图书馆寒假开放安排
关闭窗口
 
 
新闻快报
校领导大年初一慰问坚守岗位... 02-06
新春贺词 02-04
我校开展“我们的节日•春节... 01-30
校工会慰问寒假值班人员 01-29
校领导赴安阳滑县调研慰问 01-25
学校召开2018年度退休干部座... 01-22
基层风采
计算机与信息工程学院开展寒... 01-25
我校离退休干部工作受到河南... 01-18
学校开展慰问困难党员活动 01-17
我校举办第四届低碳环保创意... 01-14
河南省统计学类专业教学指导... 01-14
我校教授受聘为教育部高等学... 01-14
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号