校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园动态>>正文
公共管理学院组织教师和校友向新乡卫辉捐赠救灾物资
2021-07-31 15:43   作者: 文、图/刘洋  来源: 公共管理学院   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

近日,新乡卫辉遭受暴雨袭击,水灾给人民生活造成了极大困难。公共管理学院响应校党委号召,秉承一方有难、八方支援的精神,积极组织学院教师和校友为受灾地区募捐救灾物资。

在校友和教师们的积极响应下,学院共筹得爱心捐款13余万元,紧急采购了手电500把、头灯500个、胶鞋1040双、发电机组4台、急救包100个、折叠床200张、卫生纸570提、牙膏30箱、牙刷20箱、香皂50箱、洗发水40箱、夏凉被1020条等灾区急需的救灾物资,并于7月31日组织人员车辆送到卫辉市。

接收物资的相关负责人对公共管理学院党委和校友们的爱心义举表达了感谢。学院负责人表示,公共管理学院在校党委的号召和支持下,和受灾地区守望相助、风雨同舟,学院将持续关注受灾地区的情况,为灾区人民加油鼓劲,希望受灾群众早日恢复正常生活。

打印    收藏
上一条:会计学院被滑县红十字会授予“爱心学院”荣誉称号
下一条:我校师生发起“燃灯计划点亮河南”公益活动
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校为因汛受灾家庭经济困难... 08-01
学校召开疫情防控工作会议 07-31
校党委副书记、工会主席李慧... 07-28
灾难面前勇担当,我校校友向... 07-27
我校2021年暑期中层正职干部... 07-26
我校团员青年积极投身防汛救... 07-26
基层风采
会计学院被滑县红十字会授予... 08-01
公共管理学院组织教师和校友... 07-31
我校师生发起“燃灯计划点亮... 07-30
我校教职工助力山东抢险青年... 07-29
会计学院志愿者赴郑州市精诚... 07-27
河南省知识产权局考核组到民... 07-24
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号