校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园动态>>正文
我校教职工助力山东抢险青年突击队
2021-07-29 11:07   作者:   来源: 校医院   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月19日以来,郑州市出现持续性强降水天气,引起严重内涝。一方有难,八方支援,郑州的灾情牵动着全国人民的心。由山东烟台移动公司十名队员组成的青年突击队驰援郑州,在我校郑东校区附近抢修移动通讯设备。

由于时间紧迫,救援队员吃住均在路边,条件十分艰苦,我校教职工及家属纷纷献爱心,为救援队送餐及生活用品。校医院得知此情况后,第一时间向学校汇报,学校领导要求全力支持和保障突击队救援工作。校医院及时安排值班人员整理出5个房间,为救援队员们提供舒适的休息环境;同时积极协调学校后勤处伙食科免费为救援人员提供一日三餐,为救援队员准备了夜间作业的防蚊用品,让队员们更好的参与救援工作。校医院根据救援队即将到新乡参与救援工作需求,为队员们配备了常用药品。学校和教职员工对救援队的帮助和支持让队员们很感动。

目前,抢险青年突击队在校医院进行休整,做好支援新乡的准备,随时准备接受应急抢险任务。

打印    收藏
上一条:我校师生发起“燃灯计划点亮河南”公益活动
下一条:会计学院志愿者赴郑州市精诚康复中心开展志愿服务
关闭窗口
 
 
新闻快报
校领导看望慰问核酸检测一线... 08-02
学校对疫情防控工作进行再部... 08-02
我校参加全省教育系统疫情防... 08-02
我校为因汛受灾家庭经济困难... 08-01
学校召开疫情防控工作会议 07-31
校党委副书记、工会主席李慧... 07-28
基层风采
会计学院被滑县红十字会授予... 08-01
公共管理学院组织教师和校友... 07-31
我校师生发起“燃灯计划点亮... 07-30
我校教职工助力山东抢险青年... 07-29
会计学院志愿者赴郑州市精诚... 07-27
河南省知识产权局考核组到民... 07-24
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号