校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园动态>>正文
我校离退休职工工作处被省委老干部局评为老干部工作先进单位
2020-03-11 12:30   作者: 蒋会超  来源: 离退休职工工作处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

近日,河南省委老干部局发文,对全省76个省直老干部工作先进单位进行集体表彰。我校离退休职工工作处喜获此殊荣。

近年来,离退休职工工作处在校党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学校中心工作,不断完善工作机制,创新服务管理模式,引导老同志牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,离退休工作整体水平日益提升。今后,离退休职工工作处将继续按照中央、省委有关精神和学校党委对离退休工作的要求,提升站位,加强党建,优化服务,促进发展,推动我校离退休工作再上新台阶。

打印    收藏
上一条:我校在2019年河南省高校“书香三八”读书活动中喜获佳绩
下一条:创业学子奉献爱心 师生协力共抗疫情
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校共青团在2019年度全国、... 06-05
校领导参加全省学生专项安全... 06-02
我校传达学习习近平总书记给... 06-02
【光明日报】全国人大代表高... 05-28
【新华财经】全国人大代表高... 05-27
【大河网】全国人大代表高新... 05-27
基层风采
我校志愿服务活动荣获多项荣誉 06-04
我校首届线上爱心马拉松圆满结束 06-02
校工会慰问我校幼儿园 06-01
校医院积极开展新冠肺炎防治... 04-21
我校教授受邀面向全国高校学... 04-12
学工部举办“抗击疫情,我们... 04-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号