校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园动态>>正文
后勤处召开2019年度文明优质服务表彰大会
2019-12-28 17:21   作者: 文/陈鲸伟 图/曹恒  来源: 后勤处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

12月27日,后勤处在郑东校区东配楼202报告厅召开2019年度文明优质服务表彰大会。副校长李观虎出席会议,相关部门负责同志、后勤教职工代表300余人参加会议,会议由后勤党委书记丁伟主持。

李观虎在讲话中指出,后勤工作涉及学校方方面面,校园的一草一木,每天使用的水电气暖,每天供应的粥饭菜汤都是后勤战线职工辛勤付出的体现,全校师生在任何时候也不会忘记后勤战线职工在学校发展过程中的辛勤付出。同时他提出了三点要求,一是后勤工作要让学校的设施设备最大化地发挥作用;二是后勤工作要始终以教育教学为中心;三是后勤工作要主动承担“育人”功能。

会上,后勤处处长彭尚先宣读了2019年度文明优质服务表彰决定,共表彰了25个“文明优质服务先进集体”和80名 “文明优质服务先进个人”。

后勤职工纷纷表示,将继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的优良传统,不断提升后勤保障能力,推动后勤工作再上新台阶,为早日把我校建成国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

打印    收藏
上一条:第十五届河南财经政法大学广告设计大赛成功举办
下一条:我校电子商务与物流管理学院被授予“跨境电商人才培训基地”
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委理论学习中心组传达学... 06-11
校领导走进学校档案馆视察观... 06-10
我校共青团在2019年度全国、... 06-05
校领导参加全省学生专项安全... 06-02
我校传达学习习近平总书记给... 06-02
【光明日报】全国人大代表高... 05-28
基层风采
我校志愿服务活动荣获多项荣誉 06-04
我校首届线上爱心马拉松圆满结束 06-02
校工会慰问我校幼儿园 06-01
校医院积极开展新冠肺炎防治... 04-21
我校教授受邀面向全国高校学... 04-12
学工部举办“抗击疫情,我们... 04-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号