校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园动态>>正文
我校举行2019级新生田径运动会暨冬季长跑活动
2019-11-10 17:52   作者: 文/刘东涛  来源: 体育部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

为庆祝祖国七十华诞,全面推进健康校园、文明校园建设,11月9日,我校2019级新生田径运动会暨冬季长跑活动启动仪式在东体育场顺利举行。 活动深入践行“人人有项目、班班有活动、院系有特色、社团有组织、天天有锻炼、周周有安排、月月有赛事、年年有创新”的校园体育文化理念,以“为梦奔跑,加油中国”为主题。

开幕式上,校党委副书记李慧军作了讲话,并宣布运动会开幕和长跑活动启动。他指出,广大师生要了解学校的体育课程建设和校园体育文化,真正践行更快、更高、更强的奥运精神,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。全校近千名师生一起拉开了我校2019冬季阳光体育系列活动的序幕,全面启动我校冬季长跑活动。

本次新生田径运动会,共设24个单人项目,1个集体项目,参与比赛的运动员约1000余人,参与服务的师生约200人。经过一天的激烈比赛,金融学院、工商管理学院、工程管理与房地产学院、国际经济与贸易学院、电子商务与物流管理学院、会计学院、统计与大数据学院、公共管理学院分别获得团体总分前八名;会计学院、文化传播学院、财政税务学院、工商管理学院、国际经济与贸易学院、体育系、旅游与会展学院、艺术学院分别获得体育道德风尚奖。

打印    收藏
上一条:我校基层教学组织达标创优工作取得新成效
下一条:文化传播学院党委组织党员赴巩义市开展主题教育活动
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委理论学习中心组传达学... 06-11
校领导走进学校档案馆视察观... 06-10
政府经济发展与社会管理创新... 06-09
我校共青团在2019年度全国、... 06-05
校领导参加全省学生专项安全... 06-02
我校传达学习习近平总书记给... 06-02
基层风采
我校志愿服务活动荣获多项荣誉 06-04
我校首届线上爱心马拉松圆满结束 06-02
校工会慰问我校幼儿园 06-01
校医院积极开展新冠肺炎防治... 04-21
我校教授受邀面向全国高校学... 04-12
学工部举办“抗击疫情,我们... 04-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号