校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园动态>>正文
艺术系举办卞东旺小提琴音乐会
2019-04-26 16:20   作者: 张永博  来源: 艺术系   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

4月24日晚,艺术系在图书馆一楼报告厅举办了卞东旺小提琴音乐会。校图书馆、艺术系等单位400余名师生共同欣赏了音乐会。

音乐会在悠扬婉转的《闲聊波尔卡》小提琴演奏中拉开序幕。随后,卞东旺为观众献上独奏《沉思》,精湛的演奏技艺,高低起伏的悠扬旋律萦绕在观众耳畔,一曲终了,令人回味。《瑶族舞曲》《匈牙利舞曲第五号》《查尔达什舞曲》和《雷鸣电闪波尔卡》等曲目旋律激昂,琴声悠扬,时而轻盈欢快,时而热情奔放,速度和情绪变化激烈;《茉莉花》《梁祝-化蝶》《渔舟唱晚》和《在水一方》等经典曲目旋律优美,沁人肺腑,赢得了现场观众的热烈掌声。音乐会在艺术系青年教师李洋博士根据《我和我的祖国》编创的弦乐四重奏中落幕。

本次音乐会不仅展示了艺术系教师深厚的专业水平,同时使我校师生近距离的感受了高雅艺术魅力,进一步提升了校园文化品味,丰富了校园文化生活。

打印    收藏
上一条:我校第一届“校园演说家”大赛总决赛顺利举行
下一条:我校教授应邀在中国营销高峰论坛作报告
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校隆重举行2019届毕业典礼... 06-19
我校组织毕业生党员赴河南廉... 06-18
第五届中国大运河智库论坛在... 06-17
我校举办思想政治理论课实践... 06-17
学校召开新提任中层正职任职... 06-15
我校召开中层副职轮岗交流任... 06-15
基层风采
外语学院举办英文话剧展演《... 06-18
光明日报“2019高校招生服务... 06-18
我校召开2019年档案工作会议 06-15
我校在全国高校BIM毕业设计大... 06-13
我校开展“我们的节日•端午... 06-10
我校与eBay签约“E青春”人才... 06-08
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号