校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园动态>>正文
我校离退休干部工作受到河南省委老干部局表彰
2019-01-18 10:01   作者: 李亚建  来源: 离退休职工管理处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

近日,中共河南省委老干部局下发文件,对在2018年老干部工作中各项工作成绩突出的单位予以表彰。我校被授予“省直老干部工作年度先进单位”、“省直离退休干部共筑中国梦添彩大中原 正能量活动组织工作先进单位”和“2018年全省调研工作先进单位”荣誉称号。我校提交的《离退休老干部思想政治暨党建工作调研报告》被评为“2018年全省老干部工作优秀调研成果一等奖”。

离退休职工管理处在过去的一年里,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕学校大局,不断加强基层党的建设和思想政治工作,认真落实老干部“两个待遇”,用真心、爱心、耐心、细心为广大离退休老同志服务,凝心聚力,奋发有为,努力推进老干部工作发展,为推进学校高质量发展做出应有贡献。

打印    收藏
上一条:计算机与信息工程学院开展寒假集中实训
下一条:学校开展慰问困难党员活动
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校隆重举行2019届毕业典礼... 06-19
我校开展“防范招聘风险,踏... 06-19
学校召开欢送2019届优秀毕业... 06-19
我校组织毕业生党员赴河南廉... 06-18
第五届中国大运河智库论坛在... 06-17
我校举办思想政治理论课实践... 06-17
基层风采
会计学院春雷话剧社公演话剧... 06-20
计算机与信息工程学院举办学... 06-19
计算机与信息工程学院联合明... 06-19
外语学院举办英文话剧展演《... 06-18
光明日报“2019高校招生服务... 06-18
我校召开2019年档案工作会议 06-15
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号