校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>基层风采>>正文
艺术系举办钢琴音乐会
2018-12-29 17:27   作者: 张永博  来源: 艺术系   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

12月27日晚,艺术系举办琴声—曾佳钢琴音乐会。艺术系相关领导、兄弟院校艺术学院音乐同仁及全校300余名师生参加。

音乐会分上半场独奏和下半场合奏部分。上半场以巴赫的《羊儿可以安静地吃草》拉开序幕,曾佳以精妙的演奏技法和动人的情感表达,将舒伯特即兴曲、贝多芬的《c小调第八钢琴奏鸣曲》等经典名曲一一呈现,时而激昂,时而婉转,将在场观众带入了美妙的音乐世界。在下半场中,《Ladanza》、《骏马奔驰保边疆》、《玛依拉变奏曲》,乐曲时儿严肃,时儿轻松,把一首首名曲演奏得美妙无比,给观众带来充满活力的沸腾之感,精彩的演出博得了观众的阵阵掌声。最后,刘爱玲教授的一曲《我爱这土地》更是让人震撼不已,沁人心扉,音乐会在姬海冰教授的《望乡词》中圆满落幕。

曾佳,钢琴硕士,曾在第三届河南音乐金钟奖比赛、第二届中欧国际艺术节声乐大赛等钢琴比赛中多次获奖。此次音乐会为大家带来一场视听盛宴,也为教师们相互学习、交流、观摩提供了良好的平台,不仅提升了青年教师的专业素质,也有利于提高艺术系的教育教学质量。

打印    收藏
上一条:我校教师入选河南省百名“李芳式的好老师”
下一条:我校辅导员工作项目入选2018年全省高校辅导员工作精品项目
关闭窗口
 
 
新闻快报
【法制日报】高新才代表 定向... 03-18
【郑州日报】全国人大代表高... 03-15
我校召开党委理论学习中心组... 03-14
校党委理论学习中心组传达学... 03-14
我校召开2019年安全稳定暨平... 03-14
【经济日报】河南财经政法大... 03-14
基层风采
我校举办“与信仰对话”报告会 03-07
我校师生积极开展丰富多彩的... 03-06
计算机与信息工程学院举行主... 03-05
学校召开网站群系统操作培训会 03-01
我校积极组织党员志愿者参加... 03-01
学校召开“学习强国”学习平... 02-27
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号