校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>基层风采>>正文
学校后勤工作督导委员开展学生公寓管理工作专项督导活动
2018-10-19 16:39   作者: 陈鲸伟  来源: 后勤处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

10月18日下午,学校后勤工作督导委员会在郑东校区召开2018年学生公寓管理工作专项督导会议。校后勤工作督导委员会成员、后勤处副处级以上干部参加会议。

会上,后勤处简要汇报了后勤近期主要工作开展情况,并就我校学生公寓管理工作情况及本次专项督导的目的进行了详细介绍。随后,后勤工作督导委员会的委员们在后勤处负责同志的陪同下,分三组对郑东校区所有学生公寓的门禁管理、学生管理等情况进行了现场督导检查,大家在肯定后勤处宿管工作成绩的同时,也对进一步加强学生公寓管理工作提出了许多合理化建议。

督导工作结束后,后勤处立即召开了学生公寓管理工作专题会议,就本次专项督导及近期工作中发现的问题进行认真讨论研判,对管理中出现的漏洞拟定了针对性的整改措施,为进一步规范学生公寓管理工作奠定了良好基础。

打印    收藏
上一条:龙协涛教授来我校做学术报告
下一条:我校举办2018年下半年党员发展对象培训班结业考试
关闭窗口
 
 
新闻快报
【法制日报】高新才代表 定向... 03-18
【郑州日报】全国人大代表高... 03-15
我校召开党委理论学习中心组... 03-14
校党委理论学习中心组传达学... 03-14
我校召开2019年安全稳定暨平... 03-14
【经济日报】河南财经政法大... 03-14
基层风采
我校举办“与信仰对话”报告会 03-07
我校师生积极开展丰富多彩的... 03-06
计算机与信息工程学院举行主... 03-05
学校召开网站群系统操作培训会 03-01
我校积极组织党员志愿者参加... 03-01
学校召开“学习强国”学习平... 02-27
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号