校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>基层风采>>正文
学校离退休老同志开展文艺汇演,喜迎建党97周年
2018-06-29 10:15 作者: 李亚建 来源: 离退休职工管理处 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

6月28日上午,在“七•一”建党节即将到来之际,学校老干部艺术团精心准备了一台精彩的文艺演出,庆祝建党97周年。离退休职工管理处有关领导以及部分科室负责同志和老同志们一起观看了演出。

演出在《唱支山歌给党听》大合唱中拉开了帷幕。舞蹈《七月火把节》《万泉河水清又清》歌颂党的伟大,诉说党的恩情,抒发对党的热爱;合唱《共筑中国梦》凝聚人心,催人奋进,传递着社会和谐之音;诗朗诵《献给母亲》、豫剧《沁园春·雪》、京剧《知识青年到农村》、葫芦丝《姑苏春晓》、小提琴《我和我的祖国》、男女生小合唱《我是一个兵》等一个个节目异彩纷呈,获得了现场观众的阵阵掌声。

整场演出内容积极向上,表演者个个精神饱满、忘情投入,老同志用他们的各种才艺表达了对党和国家的热爱与感激之情,弘扬了中华民族的优秀传统文化和社会主义核心价值观,抒发爱党、爱国的坚定信念和对党的祝福、对祖国的美好祝愿,展现了我校离退休老同志健康向上的良好精神风貌。

打印    收藏
上一条:我校举办“亚新杯”第四届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛
下一条:计算机与信息工程学院举办学术报告会
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号