校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>基层风采>>正文
我校校报在2017年度河南省高校好新闻评选活动中喜获佳绩
2018-06-25 18:32 作者: 顾易 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2017年度河南省高校好新闻奖评选活动结果日前揭晓。我校选送的16篇作品全部获奖,其中一等奖7项,二等奖8项,三等奖1项,消息、评论、通讯、版面、副刊、新媒体等项目均有斩获。

我校孙金伟的作品《我校李小建教授当选国际欧亚科学院院士》获消息类一等奖;闫心童、房烨、张艺缤、栾宗齐、郭栩汝同学的作品《幕后:那些我们不知道的事》,敬欣、张秀香、郭栩汝同学的作品《访丝路新班列筑青春中国梦》,庞雪珂、邓瑞阁、周濛薇同学的作品《阳春布德泽 万物生光辉》均获通讯类一等奖;程丰老师编辑的报纸版面获得版面类一等奖;蔡雪同学的作品《两遍》和吕静怡同学的作品《梦游大散关》均获副刊类一等奖。郭栩汝同学的作品《不再压抑,并不是永远消极》获评论类二等奖;董子榕、王菲、刘雪玲、齐婷婷同学的作品《运动校园,助跑活力青春》获通讯类二等奖;董子榕同学的作品《在一朵花里遇见》、何娇同学的作品《有酒盈樽》、王佳琳同学的作品《井华》均获副刊类二等奖。刘晓依同学的作品《记录财大 考研人的一天》,顾智斌同学的作品《“1”“7”出发 大学里的第一张全家福》,胡林林、王亚淇同学的作品《财大!你变了!!!》均获新媒体类二等奖。刘钊同学的作品《粉丝无罪》获评论类三等奖。

河南省高校校报新闻奖作为衡量高校新闻宣传工作的一项重要指标,受到各个高校的普遍重视。此次评选活动由河南省高校校报研究会、省新闻工作者协会高校报委员会举办,是2017年度省高校优秀新闻工作成果的集中展示,旨在积极引导广大高校新闻工作者更加关注教育事业改革发展的新举措、新经验和新成就,大力宣传教育战线的先进典型,充分发挥优秀教育新闻作品的示范效应和引领作用。评选活动共有53所高校700余篇作品参评。经过专家严格评审,分别评选出一等奖153篇、二等奖239篇、三等奖251篇。

打印    收藏
上一条:计算机与信息工程学院举办学术报告会
下一条:计算机与信息工程学院邀请中国人民大学文继荣教授作报告
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号