续缘二十载 聚首致青春——国际经济与贸易学院94级校友举办返校联谊会-河南财经政法大学欢迎您
 校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>基层风采>>正文
续缘二十载 聚首致青春——国际经济与贸易学院94级校友举办返校联谊会
2018-05-31 16:36 作者: 李陶 来源: 国际经济与贸易学院 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

近日,国际经济与贸易学院94级贸易经济校友70余人返校,重温当年的风华正茂、再忆过去的青春时光,在建树楼B101开展毕业二十年联谊活动。副校长王全良、校友办、国际经济与贸易学院有关领导、教师参加了活动。

学院负责人代表学院对校友的到来表示欢迎,与大家共同回忆国贸学院发展历程,分享学院现在的办学现状,对校友一如既往的关心学院发展表示感谢,同时希望校友们能常回“家”看看,国贸学院永远是大家休憩的港湾。校友办负责人代表学校接收校友赠送的刻有“博洽”、“通达”校训的两块纪念石。校友代表发言,忆师恩、畅友情、望未来,并集体绘制了巨画一幅,寄托对学校未来的美好祝愿。

王全良在讲话时表示,校友是学校的宝贵财富,而母校则是校友永远的精神家园,校友们学有所长,奉献社会,为母校赢得无限荣光,母校期待校友们传承精神,追求卓越,继续谱写人生的华彩乐章。母校希望广大校友以此次活动为切入点,以更加饱满的热情推动学校健康、持续发展。

打印    收藏
上一条:我校教授受邀为全省电商物流园区建设经验交流培训会作报告
下一条:国际经济与贸易学院举办第九届模拟商务谈判大赛
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号