校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>基层风采>>正文
为爱驻足十余年,善行盈满人生路——“最美家乡人”刘传真来数学与信息科学学院座谈
2018-03-08 09:33 作者: 张莹 来源: 数学与信息科学学院 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

3月7日上午,“中国好人”“最美家乡人”刘传真老人来到数学与信息科学学院。学院相关领导老师和学生代表在教学科研楼863会议室与刘传真老人进行了座谈。

会上,院领导首先对刘传真老人的生活及身体状况表达了关怀,并对刘传真老人的善举表示肯定与赞扬。随后,刘传真老人就自己的经历,为大家讲述了“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”道理。尽管刘传真历经磨难,一生坎坷,但她却一心感恩世界,积极创建“筑梦爱心辅导站”,把自己的爱心奉献给孩子与社会。会议最后,刘传真老人对学院志愿者们的热心工作表达了真诚的感谢,并对学院师生给予了殷切的期望和美好的祝福。学院领导表示刘传真老人为我们树立了榜样,我们要将刘传真老人的爱心和正能量一直的传递下去。

“行善为乐不知倦,拳拳爱心撒人间”,刘传真老人的爱心感染了在座的每一位老师和学生,大家将更加坚定地投身公益活动,像刘传真老人一样用自己一点一滴的爱心去温暖人间。

打印    收藏
上一条:社会学系与博学路办事处举行大学生就业实习基地签约仪式
下一条:金融学院开展“帮助低保家庭,践行雷锋精神”活动
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号