我校与雅居乐雅生活郑州城市公司深入推进校企合作——“高级物业经理人才班”正式开班-河南财经政法大学欢迎您
 校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>基层风采>>正文
我校与雅居乐雅生活郑州城市公司深入推进校企合作——“高级物业经理人才班”正式开班
2017-12-15 19:05 作者: 文/倪明月 图/李爽 来源: 工程管理与房地产学院 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

12月14日下午,我校工程管理与房地产学院在第一教学楼220报告厅举行雅居乐雅生活人才培养、实习就业基地授牌暨“高级物业经理人才班”开班揭牌仪式。工程管理与房地产学院党委书记杜纪锋、副院长张扬、雅居乐雅生活郑州城市公司总经理王广忠、人力行政总监梁耀南、职员李志远出席此次开班仪式。仪式由学院党委副书记李培媛主持。

首先,杜纪锋致辞。他代表财大工程学院对雅居乐雅生活郑州城市公司各位领导表示热烈欢迎,并对雅居乐雅生活在全国的品牌声誉和口碑进行了肯定和赞扬,他在致辞提到“合作开班是校企合作很好的表现形式”,他重点强调校企合作有效的实现了课堂理论和企业实践的有机结合与优势互补,是学校和企业的双赢之举,并特别叮嘱同学们要把握好这次良好的机会,做实践性、实用型人才,增强自身实践经验、提高实践应用能力。

王广忠发表讲话。他介绍了雅居乐雅生活郑州城市公司的发展之路,表达了公司对高端人才的需求,同时希望校企双方充分发挥“三位一体”学生培养模式的优势,实现雅居乐雅生活郑州城市公司和河南财经政法大学在人才培养、实习就业方面的互利双赢、持续推行高端人才引进和培养机制。

杜纪锋与王广忠代表校企双方进行人才培养、实习就业基地首次双向授牌。王广忠代表雅居乐雅生活郑州城市公司授予河南财经政法大学“人才培养基地”牌匾,杜纪锋代表财经政法大学工程管理与房地产学院授予雅居乐雅生活郑州城市公司 “实习就业基地”牌匾,同时特聘王广忠、梁耀男为河南财经政法大学的校外导师并颁发聘书。

雅居乐雅生活郑州城市公司与河南财经政法大学工程管理与房地产学院人才培养、实习就业基地授牌暨高级物业经理人才班开班揭牌仪式圆满落幕。此次活动不仅为同学们提供了深入了解企业、良好规划学习与就业方向的机会,更是体现了我校开放式办学和实践教学的发展战略。

打印    收藏
上一条:国际经济与贸易学院举行第六届贸易技能大赛
下一条:刑事司法学院举办第一届“公案中的廉洁文化”主题研讨会
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号